Borussia Dortmund-Liverpool 1-1, LE PAGELLE: gran partita di Origi, sempre pericoloso MkhitaryanTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 7 aprile 2016, 23:35Pagelle
di Edoardo Sanzovo

Borussia Dortmund

Weidenfeller 7: Dice di no più volte ai vari Origi, Coutinho e Clyne facendosi trovare sempre attento. Non può nulla sul gol di Origi

Hummels 6,5: Soffre la fisicità di Origi, che cala però nel secondo tempo. A inizio ripresa segna il gol del pareggio per i tedeschi

Piszczek 5,5: Di solito è dalla sua fascia che partono le iniziative del Liverpool, soprattutto nel secondo tempo. Nella prima frazione riesce ad arginare Coutinho

Schmelzer 6,5: Più attento di Piszczek sul suo lato e anche più intraprendente in fase offensiva

Bender 6: Partita senza sbavature Dal 76' Papastathopoulos s.v.

Weigl 6: Gioca un match di sostanza senza mai strafare

Castro 5,5: Il peggiore dei suoi a centrocampo, soprattutto nel secondo tempo quando il ritmo dei tedeschi sale

Mkhitaryan 7: Sempre pericoloso palla al piede, una spina nel fianco per la difesa inglese. Gli manca solo il gol

Reus 5: Spento, ci prova solo su calci piazzati

Durm 5,5: Attento in fase difensiva, un fantasma in fase di possesso Dal 46' Nuri Şahin 6: Entra a dettare più ordine alla manovra

Aubameyang 5: Ci si aspetta molto di più da lui, che, oltre ad una bella punizione, non combina nulla Dal 76' Pulišić s.v.

Liverpool

Mignolet 6: Rischia cercando qualche dribbling di troppo sugli attaccanti in pressing, peccato per il gol devia, ma non riesce a sventare la rete

Clyne 6: Bene in fase difensiva, quando sale è un po' macchinoso

Lovren 6,5: Benissimo nella prima frazione, peggiora quando la pressione degli avversari si fa più sostenuta

Sakho 6,5: Se Aubameyang e Reus non giocano da campioni è soprattutto merito suo e del compagno di reparto. Sempre attento

Moreno 6: Roccioso in fase difensiva, nullo palla al piede

Milner 6,5: Buona partita del capitano, impreziosita dall'assist di testa per il gol di Origi

Henderson 5,5: Cerca di dare ritmo alla manovra, ma perde qualche pallone di troppo. Esce infortunato Dal 46' Allen 6: Buona prova del ventiseienne gallese, sempre attento

Coutinho 5,5: Primo tempo inesistente, cresce nella ripresa ed impegna più volte l'attento Weidenfeller

Lallana 5: Gioca una brutta partita, non rendendosi mai pericoloso  Dal 77' Firmino s.v.

Can 6: Meglio quando attaccano i tedeschi, che in fase di possesso. Non a caso gioca un buon secondo tempo

Origi 7: Grande prestazione del giovane belga che controlla ogni pallone ricevuto e fa a sportellate con Hummels. Ha due occasioni ghiotte: una la realizza, l'altra no Dal 77' Sturridge s.v.