Benfica-Zenit 1-0 LE PAGELLE: Jonas "salvatutto", Criscito in "rosso"

Benfica-Zenit 1-0 LE PAGELLE: Jonas "salvatutto", Criscito in "rosso"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 16 febbraio 2016, 22:45Pagelle
di Angelo Maria Castaldo

Gara come detto piuttosto noiosa e per la quale é stata durissima trovare calciatori che possano ambire alla sufficienza. Ci limitiamo a citare il migliore ed il peggiore in campo.

Jonas 6

Il fantasista del Benfica trova il gol che segna il match. Colpo di testa vincente che fa esplodere il "Da Luz" e fa ben sperare per il ritorno in Russia. E' lui il nostro man of the match.

Criscito 4,5

Il laterale difensivo italiano, dopo un primo tempo giudizioso ed attento, rovina tutto nella ripresa. Distratto e duro negli interventi, complice il calo fisico di tutta la sua squadra, perde ogni duello con i rispettivi avversari. Commette due falli che lasciano lo Zenit in 10, complicano la prossima partita e condannano gli azzurri alla sconfitta.