Premier League, pari e gol tra Arsenal e City. E ora la squadra di Pellegrini rischia!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Imago/Image Sport
lunedì 9 maggio 2016, 08:17Le Big
di Francesco Digilio

Si è concluso 2-2 il big match dell'Etihad tra Manchester City e Arsenal, nella penultima giornata di Premier League. Gli uomini di Pellegrini si fanno rimontare due volte e ora rischiano anche di non qualificarsi alla prossima Champions League. Ad aprire le marcature è Aguero con un bel tiro da fuori all'8', ma il vantaggio Citizens dura poco, con Giroud che pareggia al 10'. Anche nella ripresa il copione è simile: padroni di casa nuovamente in vantaggio con De Bruyne, ma raggiunti a metà frazione dalla rete di Sanchez. Il pareggio sta bene all'Arsenal, al momento a +3 sul City, che potrebbe essere sorpassato dal Manchester United al quarto posto. I Red Devils, infatti, domani recupereranno la gara contro il West Ham (in lotta per un posto in Europa League) e in caso di vittoria scavalcherebbero di un punto i cugini, ad una giornata dal termine, quando il City affronterà lo Swansea di Guidolin e lo United il Bournemouth.