Le avversarie della Juventus: il Siviglia fatica ma vince, male Lione e Dinamo ZagabriaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 11 settembre 2016, 10:30Le avversarie delle italiane
di Francesco Digilio
Le protagoniste del girone H di Champions League sono scese in campo tutte nella giornata di ieri. Oltre alla Juventus, vittoriosa per 3-1 contro il Sassuolo, solo il Siviglia ha ottenuto punti, seppur soffrendo molto contro il Las Palmas. Gli andalusi erano infatti passati in svantaggio, ma nel finale hanno trovato prima il gol del pari all'89' con Sarabia e poi quello della vittoria, al 94', con Fernandez. A differenza del Siviglia, il Lione si fa rimontare dal Bordeaux. L'OL passa in vantaggio dopo 2' con Kalulu, ma gli ospiti pareggiano con Malcom. A metà ripresa arriva l'espulsione di Gonalons che spiana la strada al Bordeaux, vittorioso grazie alle reti di Sertic e Menez. Infine, cade a sorpresa anche la Dinamo Zagabria, battuta dall'Osijek in casa per 1-0.