PSG inarrestabile, tris anche in casa del CaenTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Imago/Image Sport
domenica 20 dicembre 2015, 08:00Cronache
di Francesco Digilio

E' un Paris Saint-Germain mostruoso quello che sta ammazzando il campionato francese. I parigini hanno infatti chiuso il girone di andata con ben 19 punti di vantaggio sull'attuale seconda, il Monaco, anche se l'Angers potrebbe tornare a -17 in caso di vittoria in casa del Saint-Etienne. Una distanza incolmabile, che proietta gli uomini di Blanc alla conferma del titolo, anche dopo la vittoria in casa del Caen, con un netto 3-0. Ad aprire le marcature è stato Angel Di Maria, che ha sfruttato una corta respinta della difesa avversaria, realizzando il gol del vantaggio. Pochi minuti dopo, il PSG ha sfiorato il raddoppio con una tripla occasione nel giro di pochissimi secondi, ma il portiere del Caen è stato prima bravo sul tiro di Lucas, poi fortunato sulla traversa colpita da Ibrahimovic e infine strepitoso sul tentativo di rovesciata dello stesso svedese. Ibra però si è rifatto al 35' con un destro di prima intenzione da fuori che si è insaccato direttamente sotto l'angolino. Ad inizio ripresa, a chiudere il match è stato ancora Angel Di Maria, che ha inventato un pallonetto a scavalcare Vercoutre su sponda di testa di Lucas.