Liverpool show in casa del Manchester CityTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image photo agency
domenica 22 novembre 2015, 08:30Cronache
di Francesco Digilio

E' stato un Liverpool a dir poco spettacolare quello che ha battuto il Manchester City all'Ethiad. La squadra di Klopp ha letteralmente demolito i Citizens, a cui non è servito a nulla il gol di Aguero sul finire del primo tempo. I Reds hanno infatti vinto 4-1, sbloccando il match grazie all'autogol di Mangala, titolare accanto a Demichelis. Il raddoppio è arrivato per mano di Coutinho, ben servito da Firmino, con i due che si sono scambiati i ruoli per la rete del tris. Come detto, nel finale della prima frazione Aguero trova la rete del 3-1 grazie ad un gran tiro a giro da fuori, ma all'81' il Liverpool chiude il match grazie al gran destro di Skrtel che trafigge Hart. Il Liverpool si avvicina alle posizioni che valgono un posto in Europa, mentre il City perde la testa della classifica, restando a pari punti dall'Arsenal (sconfitto dal West Bromwich), facendosi scavalcare da United e dal sorprendente Leicester, ora primo.