LIVE TC - Psg-Bayer Leverkusen 2-1 - Risultato finale, parigini ai quarti

LIVE TC - Psg-Bayer Leverkusen 2-1 - Risultato finale, parigini ai quartiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 12 marzo 2014, 22:36Cronache
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

22:35 - TRIPLICE FISCHIO! Il Psg raggiunge Atletico Madrid e Bayern Monaco agli ottavi di finale di Champions League.

-----

90' - Ammonito Wagener.

85' - Cambio per il PSG: fuori Cavani, dentro Camara.

82' - Il match ormai ha ben poco da dire.

79' - Ammonito Rabiot per fallo su Derdiyok.

77' - Cambio per il Bayer Leverkusen: esce Reinartz, entra Wagener.

74' - Ci prova Pastore col sinistro ma la conclusione è sbilenca.

71' - Finisce qui la partita di Ibra, entra Menez.

67' - BAYER LEVERKUSEN IN DIECI!!! ESPULSO EMRE CAN!!! Giallo per simulazione per Emre Can che si lascia andare in maniera abbastanza ingenua, seconda ammonizione sacrosanta.

66' - Doppio cambio per il Leverkusen: fuori Sam e Castro, dentro Brandt e Son.

64' - Grande azione sull'asse Pastore-Cavani, pallone per Ibra che da buona posizione calcia a giro e manda fuori.

63' - Fuori Lavezzi nel Psg, al suo posto entra Lucas.

59' - Ci prova Castro con un tiro da fuori, bravo Sirigu a respingere ancora.

56' - Ammonito Emre Can.

55' - Risposta immediata del Leverkusen con una gran botta di Donati, si supera Sirigu!

53' - IL RADDOPPIO DEL PSG!!! LAVEZZI!!! Piattone di Lavezzi che insacca alle spalle di Leno sfruttando una gran palla di Digne.

49' - Ammonito Derdiyok per un fallo su Jallet.

47' - Non ci sono cambi.

46' - SI RIPARTE!

-----

21:31 - Squadre a riposo al termine di un primo tempo tutto sommato divertente nonostante le premesse.

-----

45' - Ci prova ancora Digne con un traversone basso che finisce tra le mani di Leno. Intanto ci sarà un minuto di recupero.

44' - Tentativo di Rabiot dalla distanza, palla alta.

40' - Fase abbastanza noiosa del match, ritmi noiosi.

38' - Palla di Ibra per Cavani che si rende pericoloso con un buon rasoterra parato dal portiere.

36' - Ci prova Cavani con una conclusione una punizione d Cabaye. L'uruguayano si butta sulla traiettoria e di testa prova a impegnare il portiere, che para facile.

32' - Ottima cornice di pubblico al Parco dei Principi, nonostante i giochi per la qualificazione siano fatti.

28' - SIRIGU PARA IL RIGORE A ROLFS! Bravo l'ex portiere del Palermo a intuire la traiettoria.

27' - RIGORE PER IL BAYER LEVERKUSEN! FALLO SU DERDYIOK DI JALLET CHE VIENE AMMONITO!

26' - Possesso palla decisamente a favore del Paris Saint-Germain: 55% a 45%.

23' - Il Bayer ora sembra aver accusato il colpo e non sembra precisissimo negli ultimi metri.

21' - Pastore cerca Ibrahimovic che tenta la conclusione in spaccata mandando il pallone alto.

18' - TRAVERSA DI IBRA!!! Gran palla di Cavani per lo svedese che da buona posizione colpisce una traversa clamorosa!

16' - Il Psg conquista un corner, nulla di fatto.

14' - Terzo gol in questa edizione della Champions League per il brasiliano ex Roma.

13' - IL PAREGGIO DEL PSG!!! MARQUINHOS!!! Sugli sviluppi di un corner calciato da Pastore, Marquinhos salta più in alto di tutti e di testa indirizza il pallone in rete.

9' - Secondo gol in questa Champions League per Sidney Sam, che entrò nel tabellino dei marcatori nel 4-0 allo Shakhtar Donetsk lo scorso 23 ottobre. A fine stagione l'attaccante 26enne andrà allo Schalke 04.

7' - Ricordiamo che Giulio Donati all'andata non andò nemmeno in panchina.

6' - GOL DI SAM!!! BAYER LEVERKUSEN AVANTI!!! Tedeschi avanti a sorpresa, la formazione ospite gioca a viso aperto non avendo ormai nulla da perdere: gran giocata di Donati che dalla destra fa partire un traversone perfetto per la testa di Sam, che a botta sicura insacca alle spalle di Sirigu.

4' - Leverkusen pericoloso direttamente su calcio d'angolo con un traversone insidioso di Sam, libera l'area il Psg che non è partito benissimo.

2' - Subito PSG all'attacco con un affondo di Dign, l'azione però sfuma! Parigini subito aggressivi.

1' - Comincia il match!

-----

20:41 - Squadre in campo al Parco dei Principi.

20:40 - Queste le formazioni ufficiali di Paris Saint-Germain - Bayer Leverkusen, match ormai ampiamente deciso all'andata.

Paris Saint-Germain (4-3-3): Sirigu; Jallet, Alex, Marquinhos, Digne; Cabaye, Rabiot, Pastore; Lavezzi, Ibrahimovic, Cavani. All.: Blanc

Bayer Leverkusen (4-3-3): Leno; Donati, Wollscheid, Guardado, Ömer Toprak; Rolfes, Reinartz, Can; Sam, Derdiyok, Castro. All.: Hyypia