LIVE TC - Chelsea-Atlético Madrid 1-3 - Risultato finale, Atlético in finale

LIVE TC - Chelsea-Atlético Madrid 1-3 - Risultato finale, Atlético in finaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Francesca Ceciarini
mercoledì 30 aprile 2014, 22:38Cronache
di Riccardo Gatto

95' - L'Atlético sbanca Stamford Brigde e vola a Lisbona

90' - Cinque minuti di recupero

72' - GOL DELL'ATLETICO! PALLA PERFETTA DI TIAGO PER JUANFRAN, CROSS DI PRIMA PER ARDA TURAN CHE PRIMA COLPISCE LA TRAVERSA E POI RIBADISCE IN RETE

64' - Reagisce il Chelsea. Punizione di Willian, deviazione di David Luiz. Palo clamoroso e poi Courtois in qualche modo in corner. Ammonito intanto Adrian

60' - GOL DELL'ATLETICO! DIEGO COSTA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO, SPIAZZANDO SCHWARZER

59' - Calcio di rigore per l'Atlético! Diego Costa anticipa Eto'o, Rizzoli non ha dubbi. Ammonito proprio l'attaccante dell'Atlético per proteste

54' - Cambio nel Chelsea: entra Eto'o al posto di Ashley Cole.

53' - Courtois fantastico su Terry! Punizione di Willian, palla per Terry che colpisce di testa: intervento prodigioso del portiere dell'Atlético!

47' - Atlético vicinissimo al vantaggio! Errore di Ivanovic, sinistro violento di Arda Turan e riflesso importante di Schwarzer che salva il risultato.

46' - Inizia il secondo tempo

---

45' - Finisce il primo tempo

44' - PAREGGIO DELL'ATLETICO! CROSS PERFETTO DI TIAGO PER L'ACCORRENTE JUANFRAN, PALLA DI PRIMA AL CENTRO PER ADRIAN LOPEZ CHE COL DESTRO BATTE SCHWARZER.

35' - GOL DEL CHELSEA! CROSS DI AZPILICUETA, CONCLUSIONE DI TORRES DEVIATA DA SUAREZ E PALLA IN RETE!

22' - David Luiz sfiora l'eurogol. Palleggio in area e rovesciata: palla fuori di niente.

15' - Punizione di Willian, e palla alta.

4' - Atlético vicino al gol! Cross insidiosissimo di Koke, la palla sbatte prima sulla traversa e poi sul palo. Ivanovic spara poi in corner

1' - Inizia la partita. Il Chelsea attacca da sinistra verso destra

La caccia alla finale di Lisbona è aperta. Chelsea-Atlético, Mourinho contro Simeone. Eto'o, contro Diego Costa. Col Real Madrid alla finestra, ad attendere l'avversario. Ecco le formazioni ufficiali

FORMAZIONI UFFICIALI

Chelsea (4-2-3-1): Schwarzer; Azpilicueta, Ivanovic, Cahill, A. Cole; David Luiz, Ramires; Hazard, Oscar, Willian; Torres.
All. Mourinho

Atlético Madrid (4-4-2): Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe; Mario Suarez, Tiago, Koke, Arda Turan; Adrian, Diego Costa.