LIVE TC - Barcellona-Atlético Madrid 1-1 - Risultato finale

LIVE TC - Barcellona-Atlético Madrid 1-1 - Risultato finaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 1 aprile 2014, 22:01Cronache
di Riccardo Gatto

90' - Finisce la partita

82' - Iniesta! Tutti in piedi al Camp Nou, per lui ma anche per Courtois che con una grande giocata respinge il tiro del calciatore spagnolo mettendola in corner.

75' - Ancora Courtois! Punizione straordinaria di Messi, ma il portiere dell'Atlético vola mettendo in corner.

71' - PAREGGIO DEL BARCELLONA! NEYMAR CON UN GRAN GOL RIMETTE IN PIEDI IL RISULTATO

65' - Reazione del Barcellona. Messi, con una giocata straordinaria col sinistro, impegna severamente Courtois

56' - GOL DELL'ATLETICO! DIEGO CON UNA TRAIETTORIA STRAORDINARIA BATTE PINTO

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo

35' - Cambio anche nell'Atlético. Esce Diego Costa, entra Diego Ribas.

25' - Poche emozioni, gara combattuta. Esce per infortunio Piqué, entra Bartra.

1' - Inizia la partita, il Barcellona attacca da sinistra verso destra.

--

E' tutto pronto al Camp Nou, per la sfida d'andata dei quarti di finale tra Barcellona e Atlético Madrid. Ecco le formazioni ufficiali.

Barcellona: Pinto, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Iniesta, Neymar, Messi.

Atlético Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe; Gabi, Tiago, Koke, Arda Turan; Villa, Diego Costa