Chelsea, terza vittoria consecutiva e ora l'Europa è un po' più vicina

Chelsea, terza vittoria consecutiva e ora l'Europa è un po' più vicinaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 2 marzo 2016, 08:30Cronache
di Francesco Digilio

Sembra finalmente essere uscito dalla crisi il Chelsea di Hiddink. Dopo aver battuto il Newcastle in scioltezza e il Southampton non senza qualche sofferenza, i Blues hanno ottenuto i tre punti anche in casa del Norwich nel turno infrasettimanale di Premier League. Ospiti subito in vantaggio con la rete di Kenedy dopo 1' su assist di Hazard. Il raddoppio arriva in pieno recupero del primo tempo grazie a Diego Costa. A meta' ripresa arriva il gol di Redmond per i padroni di casa, ma il risultato non cambia piu' fino alla fine e il Chelsea porta a casa tre punti importanti che permettono di salire a quota 39, momentaneamente a -4 dal West Ham, impegnato stasera contro il Tottenham. In caso di vittoria, gli Spurs raggiungerebbero in testa alla classifica il Leicester, che ieri ha pareggiato 2-2 contro il West Bromwich.